Atualizar a aplicação para a versão 9.2 ou posterior

Importante: deve atualizar a aplicação para a versão 9.2 ou posterior em todos os seus dispositivos associados à mesma conta My Kaspersky para sincronizar corretamente os seus dados nos seus vários dispositivos e no armazenamento na nuvem.

Os tipos de entrada e os campos de introdução de dados que pode utilizar podem variar conforme as diferentes versões do Kaspersky Password Manager. Por exemplo, a categorização de documentos está disponível em computadores de secretária com macOS e Windows, mas está indisponível em dispositivos móveis. Quando atualiza para o Kaspersky Password Manager 9.2 ou posterior, a base de dados do cofre torna-se mais flexível. Esta melhoria permite ligar versões diferentes da aplicação a uma conta My Kaspersky para que possa utilizar a mesma base de dados com versões diferentes da aplicação nos seus dispositivos.

Se os seus dispositivos com versões diferentes do Kaspersky Password Manager 9.2 ou posterior estiverem ligados à mesma conta My Kaspersky, algumas entradas ou campos de introdução de dados no seu cofre podem estar indisponíveis nos seguintes casos: